Цитата:
Сообщение от garry
у меня такая же машина, такой же пробег и комплектация! Ситуация один в один! Заглох как только выехал за ворота. Спасался только торможением двигателя. На холостых оборотах при включеном кондее стоячая могла работать хоть целый день, хотя обороты немного и плавали. На ТО-1 ошибок не выявленно. Датчики ни какие не менял, все родное, свечи тоже, расход и динамика в норме. Спрашивал многих приороводов с такой проблемой, говорят тебе просто повезло! Пробовали все что угодно! панацеи не существует!!! И случилось чудо! Чем больше становился пробег авто, тем меньше стал глохнуть!!! Обороты при переходе на нейтраль раньше падали очень быстро, движок просто не успевал подхватывать, сейчас падение оборотов при переходе на нейтраль происходит заметно медленнее. Проблема исчезла!
|
Да таких машин полно...
Думаю, что отсутствие жары тоже влияет на эту фигню. Теперь только следующим летом будет видно, как да что. Я пару раз в дождик тоже включал кондей-не глохнет! Боюсь, официалам предъявить не получится. Хотя говорят, что проблему решают, но вот решат ли? Поэтому до след. лета пожалуй забъю на это, а там видно буит.
2170 норма с кондеем панас. май 2010г. сейчас пробег 8000.