Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 11:29   #636
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

вот подробнее
Цитата:
55 сек. назад
naibuki
Цитата:
Сообщение от DeLorean
А что-же не поменяли, если потек

Так я что и говорю - надо у них спросить. Я буду добиваться ответа в письменном виде!

А разговор был такой:

- У вас коробка течет, как самовар на празднике, причем с Иркутска. Эт че такое?
- На сервисе на это никто внимание не обратил, мы приехали туда из-за ступицы, нас смотрел ходовик. Потом в конце, когда уже выезжали, нас поймал ремонтник и сказал, что "там что-то капает". Проверил уровень масла, сказал, что это сальник, что надо следить за уровнем. Мы следим. Масло купили, доливаем.
- Возвращайтесь в Читу, меняйте там сальник.
- Не вариант, мы в 300 км. Маслом запаслись, будем следить.

P.S. А что именно вы от парней хотите? Они шпильку от болта не отличают.
P.S.S. И я считаю, что это - нормально. Нам не нужны профессиональные автомобилисты, нам нужны потребители. У нас потребительский тест-драйв.

Юрий 11 вне форума  
Вверх