Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 13:01   #648
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ну если не запускать уровень, то смертельного ничё нету. Сальник я, например, и с ямы поменял бы часа за три, не больше...Дольше масло сливать.....
Где они на "федералке" сальник возьмут? От Читы до Хабаровска , кроме Благовещинска и Белогорска городов то нет по большому счету.

Меня ещё в начале некоторые вещи настораживали.

А сейчас у меня всё чётче вырисовывается сюжет :

Что ровно на том участке где катался путин, они встанут с поломкой, с которой не возможно движение своим ходом. Приедит Эвакуатор и они поедут дальше, как третья Калина из экскорта Путина.

Конечно, может я и ошибаюсь , что это реалтайм постановка.
Но пока всё идет по сюжету.

Ну ни видел я ни одной машины с таким количеством косяков! Хотя я сам ездил на инжекторной ниве. Отец в своё время ездил на на 7-ке и 14-той , тесть ездил на 4-ке , Ниве, на Шниве. Волга была ... Ну не бывает таккого количества мелочей всех и сразу !!!

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
А кто Naibuki ??????

http://forums.drom.ru/member.php?u=14845

Я так понял, что он имеет не последнее отношение к организации пробега.
Вверх