Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 16:58   #6
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Сочинцы объединяемся!

Цитата:
Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
icemania, для нашей зимы, кама установленная с завода более чем достаточно. А если нужна именно зимняя резина, присмотрись к этим, я на ШНивку зимой их ставлю, снег почти по капот на КП, практически без пробуксовок шла. Есть и с шипами и без. Мои без шипов.
....
Хорошая резина, я на ней рассекал на семерке зимой по Самарской области. Тока у меня шипованная была. Мне она больше понравилась, чем Бриджстоун WT-17

На эту зиму останусь на камовской всесезонке
KolaDOOMer вне форума  
Вверх