Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 00:54   #814
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Wamark:
Ха !
1.я про ручки и не говорил.
2. Аудиоподготовка вообще к этому не относится.
3. Рука должна рулить, а не отдыхать. Если руки у тебя отдыхают, чем же ты рулишь??

Ну во-первых дверь квадратная, ужасный вид. Во-вторых - узкая. Ручка не помню как расположена , но когда начинаешь дверь закрывать- приходится перехватывать правой-иначе локоть разнесешь.
Едщинственное что порадовало - приборка,да и сама европанель красивая. В Приора-купе что-то похожее поставили.
Хотя это бы лучше в теме Логан обсудить. Просто не хочется отдавать бешеные бабки за это неудобное корыто..

Слушай я чего-то не врублюсь, почему квадратная, почему узкая?
Задние двери да, квадратура круга. Но почему узкие-то.
И зачем перехватывать правой рукой? Мне это в голову никогда не приходило. Как можно локоть повредить, не понимаю.
Если ты конечно "косая сажень в плечах" то пространства может тебе и не хватает. Но наверно ведь не Николай Валуев.:biggrin:
Отдыхают вообще-то руки по-очереди. В машинах ведь нет автопилота. Левую можно достаточно удобно опереть о подлокотник.
Не знаю, чем тебе двери не понравились.
Рыбак вне форума  
Вверх