Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 01:03   #815
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Слушай я чего-то не врублюсь, почему квадратная, почему узкая?
Задние двери да, квадратура круга. Но почему узкие-то.
И зачем перехватывать правой рукой? Мне это в голову никогда не приходило. Как можно локоть повредить, не понимаю.
Если ты конечно "косая сажень в плечах" то пространства может тебе и не хватает. Но наверно ведь не Николай Валуев.:biggrin:
Отдыхают вообще-то руки по-очереди. В машинах ведь нет автопилота. Левую можно достаточно удобно опереть о подлокотник.
Не знаю, чем тебе двери не понравились.
То Семчев, теперь Валуев . Хз почему так неудобно закрывалось. Сиденье мож до упора отодвинул, хотя в Приоре тоже до упора двигаю. Как-то все равно неуютно, как в грузовике. После цены даже тестдрайвить передумал :-)).

Но это имхо, если тебе удобно - то рад за тебя
Wamark вне форума  
Вверх