Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 21:34   #159
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)

Ах вот еще, что интересно. Летом узнавал, когда машина будет, сказал фамилию, дату заключения договора, они посмотрели по базе данных Ваза и сказали, что поставка моего именного автомобиля намечена на август... Но в августе я так его и не дождался. Позвонил в автосалон в первых числах сентября, снова спросил. Мне сказали, что теперь поставка моей Приоры намечена на октябрь(!!!). Вот я и думаю, где меня так передвинули, реально на АвтоВазе или же в автосалоне...
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх