Цитата:
Сообщение от Сержо
Здравствуйте! Слежу за этой веткой уже давно и вот сегодня решил зарегистрироваться и рассказать свою историю... Так вот, моя история с программой утилизации началась с апреля этого года, когда было принято решение о сдаче старой шестерки (хотя, и в приличном состоянии), и покупке Приоры.
|
Цитата:
Сообщение от Сержо
Пришла осень... Я весь в ожидании... Естественно, никто меня из салона обрадовать не хотел. Как всегда, звоню сам. снова спросили фамилию, дату заключения договора... Говорят, в базе данных завода моя заявка числится на октябрь (!!!)... Я чуть не ох...ел от такой нежданной новости... Я ж, говорю был записан на август!!! А они говорят, типа ничего не знаем, это все зависит от завода, ждите октябрь, мы вам позвоним... И вот я снова в томительном ожидании моей ПРИОРЫ... Продолжение следует...
|
Искренне вам сочувствую. Только не забывайте, что в названии этого мероприятия главным и первым стоит слово "эксперимент". Так что не обессудьте на возникающие сложности. Будем надеяться, что дилер у которого вы зарегистрировались, ведет свои дела нормально.
А теперь маленькая история.
Предисловие. В начале эпопеи, в марте. Когда были жуткие очереди на запись. Для облегчения жизни жителям райцентров мы решили открыть в одном из них приемный пункт. Короче. Очень быстро там тоже случился завал с кучей поданных заявок. По мере возможности мы их так же регистрировали в центральном офисе. Наступает май и ВАЗ решает внедрить систему преддоговоров, а вместе с ней и систему вызова зарегистрированных клиентов для их заключения. И вот тут начинается самое интересное. Выясняется, что существующая у нас запись (очередь) абсолютно не соответствует списку системы вызова. Это аукается до сих пор. Люди никак не хотят понимать, что срок поставки автомобиля начинается от даты заключения договора, а не от того когда они выстояв очередь подали заявку. Спрашивают:"Почему вы меня не вызвали договор заключать раньше?"
Итак. Приходит к нам семейная пара и начинает возмущенно требовать выдать им на руки свидетельства, которые якобы мы оформили без их ведома. Больше всего горячится женская половина. Худо-бедно охладил их пыл. Выяснилось, что они как раз из того райцентра где у нас был приемный пункт. Владельцем утиля является супруга. Оставили мужа смотреть телек и пошли смотреть по компьютеру что и как. Успокоившаяся женщина поведала, что где-то в марте они встали на очередь. Потом периодически справлялись как она движется. Само собой вначале очередь двигалась. Ну оч-чень медленно. Потом они узнали о договорах. А потом они узнают, что их вообще нет в списках! Муж принимает решение ехать в город и записаться у другого дилера. Что успешно и проделывает в начале июля. А 14 августа наша клиентская служба вызывает их на заключение преддоговора и оформление свидетельства. И они приезжают. И заключают договор. И ни словом не обмолвились, что уже где-то побывали! К слову сказать, договор, заключенный мужем в другом центре, был незарегистрирован в ВАЗовской системе. В противном случае мы бы уже 14 августа знали о "двойной" очереди. Уже на тот момент система исключала дубли (двойников). Наши коллеги из другого центра подыскали им машинку и пригласили оформляться. И при оформлении выясняется, что свидетельство у семейки есть, но у другого дилера. Вот эту всю историю и последовательность действий я и рассказал супруге. А заодно показал и бумаги, которые она подписывала совсем недавно. Тут уже она согласилась:"Что бес их попутал". Написала заявление на расторжение договора, выдачу на руки свидетельств и отсутствие претензий. И потеряв 6 часов личного времени они отправились в другое место за машинкой.
П.С.: Слава богу, что по их договору к нам не пришел авто на момент их обращения. Тогда при отказе выкупа им пришлось бы платить неустойку. Так что советую всем думать перед заключением договоров в разных местах.