Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 03:35   #737
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа утилизации

Спасибо за сочувствие. Касательно меня этот эксперимент проходит не очень удачно... Вставал в очередь и заключал договор я только с одним дилером.
Уважаемый Limon33, а возможно вообше такое, что сначала завод планировал поставить авто в августе, а сейчас перенес это мероприятие на октябрь? Или же это могли сделать сотрудники автосалона, подвинув мою очередь в базе данных? По идее, это невозможно, но всеж...
И еще вопрос, 30 октября заканчиваются договорные 150 дней. Если мне машина так и не придет, то что мне делать дальше??? Что интересно, в договоре сказано, что если я не выполняю его условий, то плачу автосалону 10 тысяч руб., а если автосалон-то ничего!!! Написано только, что я имею право забрать свидетельство об утилизации, хотя свой хлам так и не утилизировал.
Сержо вне форума  
Вверх