Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 09:37   #277
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Алекс1969 Посмотреть сообщение
C Нексией 1,5л Приора примерно одинакова. С Нексией 1,6л Приора проигрывает 4 корпуса на заезде 400м. Проверь.
Чего? Это бред? Нексия на квотере только первые несколько десятков метров впереди, а потом дышит пылью от приоры. ; корпуса нексия выигрывает! Это надо спать за рулём приоры, чтоб настолько отстать! Нексия 1,5 литра вообще не едет! Поверь мне, 2111 едет лучше нексии - это чувствуется пересев с нексии на 2111. Я более глупой бредятины ещё не читал. Я знаю, что нексияводы сказочники, но не до такой же степени! Ейбогу тема поржать создана - читаю и улыбаюсь))) Дожили))) Приора нексии слила)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Алекс1969 Посмотреть сообщение
Безопасность Приоры сильно преувеличена. Приведи примеры из жизни.
Краштесты посмотри. Безопасность нексии хуже, чем у китайцев! Ты адекватен вообще?
YARYCK вне форума  
Вверх