Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 09:45   #160
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Ах вот еще, что интересно. Летом узнавал, когда машина будет, сказал фамилию, дату заключения договора, они посмотрели по базе данных Ваза и сказали, что поставка моего именного автомобиля намечена на август... Но в августе я так его и не дождался. Позвонил в автосалон в первых числах сентября, снова спросил. Мне сказали, что теперь поставка моей Приоры намечена на октябрь(!!!). Вот я и думаю, где меня так передвинули, реально на АвтоВазе или же в автосалоне...
Брали родственники две машины, одну из них в нижнем, 14 и 15. Записывались одними из первых, в начале марта. Одна пришла в июне, другая в июле. У меня сложилось впечатление (сугубо личное), что машины идут не под конкретный сертификат, а по разнарядке на дилеров. Т.е. звонят и предлагают машины из последнего поступления, если отказываешься, то ждешь следующую партию. В августе правила поставки сделали для дилеров строже и машин поступает меньше (поступление не по поданным заявкам, а по реальным продажам)
Voldem вне форума  
Ответить с цитированием Вверх