Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 13:23   #569
алекс33
Втянувшийся

Автомобиль: пежо 408
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
алекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошим
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Если не хотите слушать брякание сзади........то ваш выбор седан. Хэчт...может только мой....мне показался шумноватым сзади.....а вообще ещё зависит, что приходится возить. Если что-то габаритное и часто, то хэтч лучше)))
у меня ни чего сзади не брякает.
Ездил и на седане (была придыдущая приорка седан норма 2008г.в.) и на хетче (сейчас хетч люкс 2010 г.в.). На внешний вид , трудно сказать тут кому что нравится, а по удобству трансформации салона , перевозу грузов однозначно-хетч. Что касается комплектаций какую брать, то если есть деньги брать максимальную (кроме штатной музыки , уже писал про нее -на мой взгляд сыровата), ни чего что есть в люксе не лишнее и очень радует при эксплуатации.
алекс33 вне форума  
Вверх