Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 19:55   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Я рос в Междуреченске, Кемеровская обл... Бывало и -40С школу никто не отменял... Но это совсем другое, врят ли закалённый сибиряк сможет чувствовать себя комфортно при приморских -20С, 100% влажности и ветре 25м/с...
У нас водохранилище ТЭЦ не замерзает. Там вода всю зиму +5+6 градусов. В морозы туман, влажность 90-99%. Школу от -35 актируют, в Тульской области уже в -25 дети в школу не идут.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а рожа трескается вся, потому что ветер сильный
Я в этом году тоже рожу подморозил чуток. Мороз -46 или -48 и ветер 20 метров. Я на работе от проходной до машины всего несколько десятков метров против ветра с незакрытым лицом прошёл и обморозил - шкура облезала. Сразу и не почувствовал, уже когда горячий воздух в лицо с воздуховодов дул - понял, что пипец моей морде)))
YARYCK вне форума  
Вверх