Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 20:32   #164
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
Сервис ужасный, что в СМ+, что в СЛ.
Полностью согласен. Отношение к клиенту-никакое, ну в СМ+, может, чуть-чуть лучше, чем в СаранскЛаде. В обоих салонах-компетентность менеджеров под большим вопросом. Когда ходишь возле машин, осматриваешь их, никому до тебя нет дела. В СЛ как-то садился в авто, ну и попробовал переключить передачу, сразу ко мне подбежала какая-то девушка и сказала таким наглым голосом, что этого делать нельзя и встала около автомобиля, открыто следит за мной, будто боясь, что я что-то украду сейчас... я подумал: нет друзья, с вами я ничего общего иметь не хочу, поэтому и заключил договор в СМ+. Хотя и там не отношение к клиенту-не идеальное. По большому счету, работникам наплевать на тебя. Особенно поражают молоденькие девушки, у которых чего не спроси-ничего не знают. Зачем они вообще там работают? не понятно... Ну да ладно, фиг с ними.

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
Ты же, например, не можешь заказать цвет или комплектацию, которую на сегодняшний день не собирают (например 02-18).
А зачем заказывать то, что не собирают? В договоре указано все про заказываемую машину: Модель, комплектация, цвет.
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх