Цитата:
Сообщение от Skamer
Сервис ужасный, что в СМ+, что в СЛ.
|
Полностью согласен. Отношение к клиенту-никакое, ну в СМ+, может, чуть-чуть лучше, чем в СаранскЛаде. В обоих салонах-компетентность менеджеров под большим вопросом. Когда ходишь возле машин, осматриваешь их, никому до тебя нет дела. В СЛ как-то садился в авто, ну и попробовал переключить передачу, сразу ко мне подбежала какая-то девушка и сказала таким наглым голосом, что этого делать нельзя и встала около автомобиля, открыто следит за мной, будто боясь, что я что-то украду сейчас... я подумал: нет друзья, с вами я ничего общего иметь не хочу, поэтому и заключил договор в СМ+. Хотя и там не отношение к клиенту-не идеальное. По большому счету, работникам наплевать на тебя. Особенно поражают молоденькие девушки, у которых чего не спроси-ничего не знают. Зачем они вообще там работают? не понятно... Ну да ладно, фиг с ними.
Цитата:
Сообщение от Voldem
Ты же, например, не можешь заказать цвет или комплектацию, которую на сегодняшний день не собирают (например 02-18).
|
А зачем заказывать то, что не собирают? В договоре указано все про заказываемую машину: Модель, комплектация, цвет.