Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 22:26   #310
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АИ-98 для Приоры?

Цитата:
Сообщение от fused83 Посмотреть сообщение
стал заливать аи-98 засекали с другом до 100-ни за 10 секунд лёгко! Хотите верте хотите нет!
Да советуют прошить говорят ещё резвей будет секунд за 8 можно разогнать,
И стартую только с иномарками что бы им было обидно что такое по их словам ведро, легко их делает!
я реально разгонялся до 200-т,,,
Уфф. вот ответ на твой вапрос.
Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
А это потому что спидометр брешет, а если еще колеса 185 60 14 то ваще на много у меня стал четко показывать только с колесами 205 45 17, а они равны 195 60 15, или 185 70 14, т.е. на 2 размера больше, так вот на зимних 185 65 14 стрелка ложиться а на этих 194 и навигатор тоже показал 192 км.ч так что 200,д а еще легко, эт бред.
А по поводу стартовать))) гаварю реально ну не едит моя аудюха, катался на другой(на ручке) вот она валит.
Но всё равно я сомневаюсь, что тебя смогу обогнать. Может попробуем) на коньяк))))
4e вне форума  
Вверх