Цитата:
Сообщение от Сержо
а возможно вообше такое, что сначала завод планировал поставить авто в августе, а сейчас перенес это мероприятие на октябрь?
|
Это не завод планировал август, а дилер вам предварительно забил такой срок поставки. И вам его озвучил. А у вас он четко отложился в мозгах как крайняя дата. Увы. Жизнь (в нашем случае завод) вносит коррективы. Дилеру это тоже радости не доставляет.
Цитата:
Сообщение от Сержо
Или же это могли сделать сотрудники автосалона, подвинув мою очередь в базе данных?
|
В этом обычно нет необходимости. Хотя в последнее время завод пачками выделяет в системе договора, требующие корректировки (срок поставки, цвет, комплектация). Срок поставки в пределах месяца-двух дилер может сменить сам, ориентируясь на свою квоту. А вот уже замена цвета, комплектации и даже модели авто производится исключительно по заявлению.
Цитата:
Сообщение от Сержо
И еще вопрос, 30 октября заканчиваются договорные 150 дней. Если мне машина так и не придет, то что мне делать дальше???
|
Должна придти. Потому как договора с истекающим сроком имеют высший приоритет перед подобными, но еще работающими.
Цитата:
Сообщение от Сержо
Что интересно, в договоре сказано, что если я не выполняю его условий, то плачу автосалону 10 тысяч руб., а если автосалон-то ничего!!!
|
Прочитайте еще раз внимательно. 10 тыщ только за ОДНО нарушение - отказ выкупать поступивший вам автомобиль. Это кстати изобретение заводских юристов. Откажитесь до того как и никаких штрафов.