Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 08:55   #236
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка, автовинил и вокруг этого.

Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
Меня давно умилял один момент касающийся тонировки- зеркальная тонировка запрещена регламентом, а вот определения "зеркальности" как не было так и нет.. )))
не спорю, но если у тебя по кругу затонированна машина, то определение "зеркальная" не нужна, подойдет просто определение "тонировка" (у меня задняя часть машина тонирована в "зеркало", и я могу права качать)

Цитата:
Всё мы в крайности кидаемся..ну можно же найти разумный компромисс?
ну почему в крайности, на Руси из давно повелось, что народ не понимает компромисса, пьют до потери пульса, гуляют до последнего (есть конечно исключения), так и с тонировкой, так и с промилле.

Цитата:
Что касается правил-не согласен..Последнее время законы пишутся и принимаются людьми абсолютно не владеющими ни информацией ни знаниями, многие вообще лоббируются, то есть проплачиваются и не кровью , а пошло- деньгами...
есть доказательства? или так, мысли в слух? по твоим словам все ПДД не нужны, и можно не соблюдать их, так что будет на дорогах?

Цитата:
Если найду выложу статью из Авто-ревю..
был б хорошо, хотя журналист есть человек и обычно он выражает свое мнение, ну и конечно их ни когда не проплачивали)))

Цитата:
Если нужны официальные извинения, готов принести их за устаревшую информацию- до июня у них действительно не было Ллюмара, о чём они лично мне сказали.. надеюсь вопрос исчерпан и все довольны?
Цитата:
Сообщение от Magellan Посмотреть сообщение
Вот, твои слова...
закругляйтесь с разборками

Цитата:
Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
Borman, Пусть каждый останется при своём мнении)
ну ну, время покажет чье мнение правильнее)