Цитата:
Сообщение от Rumata
Меня давно умилял один момент касающийся тонировки- зеркальная тонировка запрещена регламентом, а вот определения "зеркальности" как не было так и нет.. )))
|
не спорю, но если у тебя по кругу затонированна машина, то определение "зеркальная" не нужна, подойдет просто определение "тонировка" (у меня задняя часть машина тонирована в "зеркало", и я могу права качать

)
Цитата:
Сообщение от Rumata
Всё мы в крайности кидаемся..ну можно же найти разумный компромисс?
|
ну почему в крайности, на Руси из давно повелось, что народ не понимает компромисса, пьют до потери пульса, гуляют до последнего (есть конечно исключения), так и с тонировкой, так и с промилле.
Цитата:
Сообщение от Rumata
Что касается правил-не согласен..Последнее время законы пишутся и принимаются людьми абсолютно не владеющими ни информацией ни знаниями, многие вообще лоббируются, то есть проплачиваются и не кровью , а пошло- деньгами...
|
есть доказательства? или так, мысли в слух? по твоим словам все ПДД не нужны, и можно не соблюдать их, так что будет на дорогах?
Цитата:
Сообщение от Rumata
Если найду выложу статью из Авто-ревю..
|
был б хорошо, хотя журналист есть человек и обычно он выражает свое мнение, ну и конечно их ни когда не проплачивали)))
Цитата:
Сообщение от Rumata
Если нужны официальные извинения, готов принести их за устаревшую информацию- до июня у них действительно не было Ллюмара, о чём они лично мне сказали.. надеюсь вопрос исчерпан и все довольны?
|
Цитата:
Сообщение от Magellan
Вот, твои слова...
|
закругляйтесь с разборками
Цитата:
Сообщение от Dimson
Borman, Пусть каждый останется при своём мнении)
|
ну ну, время покажет чье мнение правильнее

)