Тема: МОЯ PRIORA
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 09:13   #30
КАС
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
КАС станет известным достаточно скороКАС станет известным достаточно скоро
Re: МОЯ PRIORA

Цитата:
Сообщение от klest5447 Посмотреть сообщение
Автомобиль должен ездить. И не важно какой регион. Машину покупают не для того чтобы ездить на работу. Можно куда угодно ездить-в магазин, в лес за грибами, на
рыбалку, на экскурсии, в отпуск и т.д. и т.п.
А если пробег за 2,5 года 5-7 тыс. км., то эта покупка была сделана для того чтобы пыль сдувать и налоги платить.
Ну давай попробуем подсчитать. Предположим, что человек живет в регионе РФ. До работы дойти пешком 10 минут. магазин тоже за углом. Человек не зацикленный на машине и совершенно не обламывается ходить пешком на работу и в булочную , вечером дома занимается с ребенком а не гоняет по области ради праздного удовольствия.. Ну выезжает он на выходных за город на речку...этак километров за 20. Ну на дачу съездит на выходных за 10 км. ...Значит предположим что на круг у него в в среднем в день пробег выходит 10 км. теперь умножаем на 365 дней в году....Упс!!!! А ведь ничего удивительного нет, что такой человек за два года накатал 7000км. Да потому что он машину купил не пыль в глаза бросать, а на выходных с семьей на дачу съездить за 10 км. потому что туда уже как 20 лет автобус ходит только два раза в день!!!! И таких много!!! У меня сестра живет в регионе, она в такой же ситуации!!!! У меня во дворе семья живет. у них хорошая иномарка... они на ней только с ребенком ездят на выходных в магазин за 3 км!!!!
КАС вне форума  
Ответить с цитированием Вверх