Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Понятия не имею как выращивают табак -но без курева проблемно))
Есть профильные форумы - вэлком и читать...читать...))
Но начать всё же с букваря. Или не заморачиваться -выбор за вами)
Теперь по поводу ВАЗ. Там далеко не дураки. Знаете - я например могу и Мицубиши оживить немного - это не значит что я великий самурай круче япошек))
Евростандарты предполагают кое где потерю моторных характеристик.
Иногда стационарных. Часто -переходных.
Снова к ВАЗу. Я там был кстати. Даже на испытательном полигоне в тестировании калины в 2004 году.
Если кратко -повторюсь в который раз - инженера с головой не смогут повлиять на ситуацию в целом по многим причинам.
|
Испытатели разве пьяные были когда 2114 с блоком я7.2 дёргалась на переключении передач, потому что кто то поставлял на завод блоки с прошивкой, где 50 циклов вычислений при нажатии дросселя на выходе из ХХ из режимного уоз вычитался коэффициент дин. коррекции 34.5. При жтом результирующий УОЗ величина знаковая и принимала отрицательные значения -никак не коррелирующие с понятием оптимума. Это почти два года жило в серийной прошивке.
Просто повлиять видимо проблемно....место проклятое)))
Или не видно визуально как на старых системах одновременного впрыска колбасит прогрев ввиду того, что нет прямой таблицы состава ХХ в прогреве и вобще и ТВС ХХ берётся из состава -лимитера максимальнобогатого разрешённого состава с его корректором и математика выдавала ацкое переобогащение.
Разве не видно как начинала тупить 21124 с прошивой DM53 при ТОЖ включения вентилятора? Когда ранее упомянутые в истории с четыркой КДК в сочетании с лавинообразным нарастанием влияния стационарного корректора УОЗ по ТОЖ в интервале 94 -101 градус, который на данном софте работает во всех режимных таблицах УОЗ приводили к проблемному троганию с места?
Или системы м73....хватит))) а то вдруг кто резко поумнеет -пусть сами голову поломают))