Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985
Аргументы кончились, начал хамить? да? Ай-ай  Идите молодой человек книжки читайте.
Может тогда поймете что инжектор загрязняется от применения любого топлива не содержащего моющих присадок, и простое загрязнение инжектора сказывается на мощностных характеристиках мотора и рядовая диагностика этого показать не в силах, увы.
ЗЫ: тебе точно надо менять клаву - кнопка точка совсем сломалась, остальные знаки препинания залипают, нехорошо это.
|
Никто тебе и не собирался хамить,тебе показалось!А то чтобы всё до кучи собрать,чтобы показаться сильно соображающим в этом деле человеком,много ума не нужно!А для тебя не будет наверное новостью,что материалисты и идеалисты,до сих пор ведут вечные споры,кто прав а кто нет,поэтому прочтением книжек,проблемы никак не решить,практика превыше всего,и только на практике,ты уяснишь в полном обьёме,все нюансы этого тончайшего ремесла!Так что много говорить язычком,не всегда есть хорошо,и это стоит учитывать повсеместно!И я ещё раз повторюсь,пока он не выяснит свою причину,почистит форсунки,или ещё что-то сделает со своей техникой,не важно,вот только тогда и можно будет точно утверждать о чём-либо!А на данный момент,это всего лишь трёп языком,и не более того!
А на счёт моих знаков препинания,лично меня абсолютно всё устраивает,и на выражение моих мыслей,это абсолютно ни каким образом не влияет!И поэтому прозьба к тебе Мишутка,не цепляйся ко всякой ерунде типа этой!!!ОК?Если тебя это как-то ущимляет,или оскорбляет,то я тебе могу только посочувствовать!МИР!!!!!!!