Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 13:20   #164
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АЗС в Питере. Кто где заправляется?

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Аргументы кончились, начал хамить? да? Ай-айИдите молодой человек книжки читайте.
Может тогда поймете что инжектор загрязняется от применения любого топлива не содержащего моющих присадок, и простое загрязнение инжектора сказывается на мощностных характеристиках мотора и рядовая диагностика этого показать не в силах, увы.

ЗЫ: тебе точно надо менять клаву - кнопка точка совсем сломалась, остальные знаки препинания залипают, нехорошо это.
Никто тебе и не собирался хамить,тебе показалось!А то чтобы всё до кучи собрать,чтобы показаться сильно соображающим в этом деле человеком,много ума не нужно!А для тебя не будет наверное новостью,что материалисты и идеалисты,до сих пор ведут вечные споры,кто прав а кто нет,поэтому прочтением книжек,проблемы никак не решить,практика превыше всего,и только на практике,ты уяснишь в полном обьёме,все нюансы этого тончайшего ремесла!Так что много говорить язычком,не всегда есть хорошо,и это стоит учитывать повсеместно!И я ещё раз повторюсь,пока он не выяснит свою причину,почистит форсунки,или ещё что-то сделает со своей техникой,не важно,вот только тогда и можно будет точно утверждать о чём-либо!А на данный момент,это всего лишь трёп языком,и не более того!
А на счёт моих знаков препинания,лично меня абсолютно всё устраивает,и на выражение моих мыслей,это абсолютно ни каким образом не влияет!И поэтому прозьба к тебе Мишутка,не цепляйся ко всякой ерунде типа этой!!!ОК?Если тебя это как-то ущимляет,или оскорбляет,то я тебе могу только посочувствовать!МИР!!!!!!!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 07.10.2010 в 19:27.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх