Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 13:30   #718
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подсветка салона

Цитата:
Сообщение от Hufa Посмотреть сообщение
с сочетанием букв ХЗ у меня только одна ссоциация. Где его (это самое ХЗ) счупать? Я про приору вообще пока ничего не знаю.. знаю только что есть руль и педали (три). До этого ездил на 206 пежо.
Х3 - это не то о чем ты подумал! Это разьем ИКС ТРИ, подходящий к контроллеру электропакета, расположен Здесь. После проверки разьема. Если у тебя есть мультиметр и достаточные минимальные знания, то делаешь следующее.
1.Вынимаешь плафон освещения
2.К нему подходит разьем с тремя проводами:
а.бело-черный - это минус от контроллера.
б.черный - это постоянный минус.
в.бело-красный - это постоянный плюс.
3.На "б" и "в" у тебя всё нормально, т.к. плафон загорается. Нужно определить, появляется ли минус на "а".
4. Открываешь все двери (чтобы исключить какую-нибудь неработающюю кнопку(концевик) двери).
5. Ставишь мультиметр в режим измерения постоянного напряжения на предел 20В. И меряешь напругу между "а" и"в" если есть проблема в выключателе плафона. Если нет надо проверять целостность провода отХ3:16 до разьема плафона "а". Да отсоедини разьм от плафона при проведении измерений, для более корректной работы.
Если сумеешь проделать данные телодвижения, то плафон заработает. Или надо будет смотреть еще глубже.