Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 16:05   #410
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОлюбитель - будь готов!!!

Привет парни. Сегодня я решил пройти тех осмотр. сам. Так все нормально. но видать скучно им там. где то увидел черт осмоторщик немного порепаный тормозной шланг. Говорит газуй меняй все. Ну че делать поехал купил все четыре. В переди поменял. На зад полез а они идеальные оттер я их и не стал менять. Старые передние тоже оотер. На одном ну есть небольшие трещинки. Второй идеальный. Приехал я в морду ему сую говорю ты че творишь. Хрен ли их менять. Улыбается падла. Загнал на тормозной стенд. Задок отлично тормозит. Ручник держит. Передок типа по его понятиям слабоват. езжай говорит прокачай тормоза на передке. Прокачал. Для меня отлично стало. Приезжаю на стенде опять что то хреново. Короче говорю я все отлично сделал. Делать больше нечего. В итоге все подписано. Талон получен. Хрен в 12 году поеду сам проходить. Куплю.
Ответить с цитированием Вверх