Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 16:17   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Глюк Иммо

Цитата:
Сообщение от YaSerg Посмотреть сообщение
Случайно решил включить зажигание с нажатой на брелке кнопкой открывания дверей и о чудо , машина завелась. Подскажите что это может быть????
Все это произошло на след день после установки доп сигн Alligator S475 перестала закрываться от штатного брелка водительская дверь.
Я вот сегодня специально для вас проверил!!! Включал зажигание с нажатой кнопкой открывания дверей. "х*р тебе в рыло, злой хулиган" - сказал мне иммобилайзер, мигая желтой машинкой и пикая. ПОвернул на стартер - ноль реакции. Абсолютно! Вроде даже бензонасос не качал горючку.
Я вот и думаю. Не могли ли без вашего ведома обходчик вам поставить? Обучающий ключ у вас? И в нём ли чип, тот что ПОД красной вставкой? Может попробовать выточить болванку и болванкой завести? так, на всякий случай.

А вы что думаете, Gyzmi58, почему с нажатой кнопкой заводиться, ведь не должна!!
face вне форума  
Вверх