Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 16:39   #744
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Сергеич Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, пожалуйста, а можно ли приобрести Приору по программе утилизации у официальных дилеров в Москве, но не под заказ и без многомесячного ожидания, т.е. из тех, что уже сейчас стоят у дилера на складе для розничной продажи, пусть имеющегося цвета и комплектации, пусть даже с допами? Т.е. в порядке обычной процедуры, но еще и со сдачей старого автомобиля на утилизацию.

На форуме первый раз, данную тему читал, но обсуждения такого варианта не встретил. Заранее спасибо за помощь.
Мне кажется такое не возможно, т.к. сам жду приору по программе, дилер говорит что как только они увидят в компе своем вин-код моей машины то позвонят как тока она будет отгруженна с завода! следовательно, я думаю что у завода авто сейчас делятся на 2 группы: 1) розничная продажа, и программа утилизации. ...
Harlem вне форума  
Вверх