Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 18:32   #139
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Акцент и Приора.

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Ну спорить не буду на Акценте не ездил, просто из-за роста доллара Акцент потерял свой главный козырь-цену. Когда брали Приору в 2008 году, норма стоила 303, а Акцент - от 308....обе в общем пустые....но в Приоре чуть лучше комплектация. Если бы сейчас Акценты были по той же цене, то вероятно взял бы максимальную комплектацию с автоматом т.к. езжу в основном по городу.....Ну а вообще обе машины хороши, просто у кого к какой душа лежит....тот такую и выбирает)))
Угу, даже если бы акцент и стоил бы столько же, седан мне, например, не упёрся! Думаю, многим тоже! До сих пор загадка, почему многие считают, что у нас седаны популярны? Скорее всего, это отсутствие выбора.