Цитата:
Сообщение от Lebedef
Ездил в обеих машинах .
Киа рио мне показалась маленькой и внутри тесно , но уютно .
Удобный подлокотник , который можно убрать .
Коробка в киа мне понравилась больше ( но говорят , что потом она начинает хрустеть и начинают туго входить 2и 4 передачи )
Пластик в киа хуже и его очень легко поцарапать , но он хорошо подогнан .
Сзади в рио очень тесно , когда я сел сам за собой , то было сложно разместит ноги 
Подвеска лучше у приоры .
Шумоизоляция мне показалась у обеих авто одинаковой ( в киа мб чуточку по тише )
Обзорность лучше в приоре .
|
Мне тоже довелось побывать в обоих авто! Обе машина хетчи! В рио не понравился пластик, кондёр дует хуже, правда, в ноги дует чуть получше, скорее всего из-за более продуманого воздуховода. Не понравился в рио и багажник. Движок от 3к тоже слышно. Если до 3к его не слыхать, то после слышно сильнее чем в приоре. В рио понравилась приборная панель, симпатишная, на мой взгляд, чуть более жёсткие сидения и более мягкая подвеска, правда, не сильно мягче. Штатная музыка УГ, а менять - попадос на бабки, лучше приора без музыки, выберешь что нравится. Про динамику сказать ничего не могу, рио новый был, на обкатке! На вонючку жать аккуратно нужно:smile: В остальном, разницы никакой, хотя, наверно, дверные замки потише, но не принципиально. Реальных плюсов, за что было отдавать лишние 100к не нашёл (рио был куплен за 430к, а приора за 340).