Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 20:09   #753
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Сергеич Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, пожалуйста, а можно ли приобрести Приору по программе утилизации у официальных дилеров в Москве, но не под заказ и без многомесячного ожидания, т.е. из тех, что уже сейчас стоят у дилера на складе для розничной продажи, пусть имеющегося цвета и комплектации, пусть даже с допами? Т.е. в порядке обычной процедуры, но еще и со сдачей старого автомобиля на утилизацию.
Невозможного ничего нет. Например "Приора-купе". Приезжайте, поможем. Единственная загвоздка это себестоимость авто. Если розничную машинку оформить по утилизации, то по бухгалтерии такая продажа окажется "минусовой". Вопрос кто и как эти убытки будет компенсировать? И надо-ли это дилеру?
Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Значится, и Норма+ со штамповкой теперь?
Пока вперемежку идут. Но думаю это остатки плана. В планах ноября на литье у нас точно нет.
Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
дилер говорит что как только они увидят в компе своем вин-код моей машины то позвонят как тока она будет отгруженна с завода!
Я-я, натюрлихь!
Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
Кто как думает-есть ли разница в качестве сборки машин для программы утилизации и обычных? P.S. слышал что 7-ки пенсионерам к-е выдают сыпятся на глазах.
Нет разницы. Слышать и испытать на своей шкуре-разные вещи. Потому не надо. Авто как авто.
Цитата:
Т.е. в принципе тогда не устраивал вариант взять имеющуюся в наличии машину, или этот вариант с ожиданием единственный и прописан где-нибудь в законе?
Имеющийся в наличии автомобиль предлагаем согласно списка. Как в вашем случае, в начале утилизации, предлагали без очереди люксы. Сейчас и на люксы очередь!
Цитата:
Простите, а какие бумажки? Те пять копий для утилизации...?
Думаю тут речь идет о копиях паспорта и ПТС на утиль.
Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
у меня такая 't херня, я с 27го апреля всё жду хетч, со мной ничё не заключали но бумажки ксерили
sed-oy, у вас в Рязани наверное есть нормальные дилеры. А то так ведь и в третью волну можно не попасть.