Цитата:
Сообщение от Harlem
у оф. дилера нет такого чтоб выбрать из имеющихся на скока я знаю! Но говорят что у частных салонов вроде как есть в наличии,но что то тут спекуляцией попахивает
|
Да, поговорил с "частниками", у них принцип "привози старую - забирай новую", просто вместо сертификата на 50 дадут максимум 40, ну и выбор автомобилей невелик. Если честно, я опасаюсь этих ребят )))
Цитата:
Сообщение от Limon33
Единственная загвоздка это себестоимость авто. Если розничную машинку оформить по утилизации, то по бухгалтерии такая продажа окажется "минусовой". Вопрос кто и как эти убытки будет компенсировать? И надо-ли это дилеру?
|
Ааа, вот оно как. Спасибо, был не в курсе. Думал, что машины со склада, уже обвешанные "допами" на 40 тыщ, никто не берет из принципа либо из экономии, и лишь поэтому все ждут "пустых" с завода по четыре месяца. К сожалению, купе вообще никак не подходит, хотелось бы седан либо хэтч, можно и люкс, можно и с допами, но только чтоб не ждать до зимы. А Вы какую-то компанию представляете? Можете дать ссылочку, если так?
Цитата:
Сообщение от Limon33
...в начале утилизации, предлагали без очереди люксы. Сейчас и на люксы очередь!
|
Т.е. я правильно понимаю, что заказ автомобиля разной комплектации выливается в итоге в разное время ожидания? Если можно, посоветуйте, какой заказ нужно сделать, чтобы это время было наименьшим?