Тема: МОЯ PRIORA
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 07:41   #32
КАС
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
КАС станет известным достаточно скороКАС станет известным достаточно скоро
Re: МОЯ PRIORA

Цитата:
Сообщение от klest5447 Посмотреть сообщение
Я в недалёком прошлом жил так же как описано выше. И у меня ни как не получалось 7000 км за 2 года. При самом скромном раскладе, когда бензина отпускали по 20 литров на один тех.паспорт, и то получалось 10000км. А уж когда горючки стали давать в волю, то пробег стал 15-20 тыс. в год.
К стати знавал одного деда (земля ему пухом), у которого ежегодный пробег был равен 150-200 км. Так вот он выгонял машину из гаража для того чтобы пыль смыть и съездить на тех.осмотр. А бабка у него по магазинам и собесам ездила на автобусе.
Так что моё мнение осталось прежним- машина должна ездить ПОСТОЯННО, иначе она начнёт гнить, ржаветь или ещё чего,как вам будет угодно. Вот так, и подсчёты эти делайте в своё оправдание.
Во первых! это не мое оправдание, а расклад ситуации людей с таким пробегом.Во вторых! Никто и не оспаривает вашего убеждения о том что должна машина! Я привел конкретный арифметический подсчет объясняющий и подтверждающий возможность такой ситуации а вы всего лиш абстрактное утверждение обратного опираясь на свой опыт.
В третьих! Если уж приводите цифры, то хоть подтверждайте их обоснованно! Ваш дедушка видимо машину мыл самостоятельно из ведерка около гаража ( ну не мог он на пенсию ездить на автомойку). выгнать и загнать машину при этом нууу пускай будет 20 метров пробега. Даже если он ее выгонял и мыл каждый божий день то 20 метров умножаем на 365 дней в году и получаем 7,3 километра. Разделив оставшиеся 140 км пополам увидим, что на тех осмотр он видимо ездил за 70 км в другой район. Вам не кажется, что как то невяжется ваше утверждение???? А вы еще даете полтинник в плюс! Или может он все же возил бабушку в магазин???
Если у вас пробег был 10000 км, то либо вы ездили каждый день и в среднем в день у вас выходило 27 км пробега, или же только по выходным накатывали почти по 200 км. Следовательно вам сравнивать себя с вышеописанными людьми некорректно.
Если кому то интересно, могу еще пару-тройку доводов в защиту таких людей сочинить))))Ситуации в жизни бывают разные! И не нам судить людей за то как часто и далеко они ездят на своей машине
Хотя конечно при покупке подобной машины нужно внимательно к ней отнестись, а то может там счетчик по второму кругу пошол)))

Последний раз редактировалось КАС; 08.10.2010 в 08:07.
КАС вне форума  
Ответить с цитированием Вверх