Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 07:50   #243
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Alexjulia1 Посмотреть сообщение
Ребята да зачем ссорится... все ведь козлы... и НАШ автоваз (с маленькой буквы) и те пингвины что живут перегоном б/у японок с кривыми рулями (бл... буду машины хорошие да только руль кривой и фары светят не туда.)
Расскажу страшную историю: Денег было мало, моя первая машина ГАЗ-3110 2001 г.в. карбюратор, покупал в 2007 году (машине 6 лет, ездила по Уралу цена ... не смейтесь 62 тысячи 500 рублей отдал наличкой, авто в отличном состоянии)
Перевели к нам Кента и Биробиджана, копейку от десятки не отличит зато знает в каком году была выпушена эта Тойтота марк ОДИН (в 71 или в 75). Так вот сел он ко мне в (не смейтесь) "Волга" Первые вопросы:
А что за тачка?
Волга
А объем движка?
2,5 литра.
А цена?
А цена 60 т.р.
Он мне не поверил, думал я про доллары, да что с Дебилом общатся они ведь там живут и думают что Тойоты это лучшие машины на свете все остальное ГА-НО. Мерины - гауно, Бехи - гауно, Ауди - гауно, Порше – гауно, Волгу они ведь даже и не видели, а как видят так балдеют.
Немного погодя (пару месяцев) он понял всеобщее отношение Россиян к Волгам и уже говорил А на ХХХХ она мне нужна эта какаш.... Зато понтов сколько было!!! Сейчас я отдал эту Волгу Родителям (в Воронеж, кстати согласен метал гов-но на Урале не гнила (у нас просто либо минус либо плюс а одна зима в Воронеже и пипец) а сам езжу на Приоре за 309 т.р. купил в сентябре 2008 новую, а этот Биробиджанович купил 180-го Мерина 1994 года с пробегом 335 т.км за 300 т.р. Вопрос На дальнем востоке все такие дебилы или есть умные люди? Ну, сами понимаете он сейчас кричит что Мерин это гов-но а Тойота Рулит и его ввели в заблуждение, причем его покупка Мерина была сюрпризом для меня, а на ТО за которое он заплатил бабки ему сообщили что он стал счастливым обладателем МЕРСЕДЕС-Бенз С 200, ну в ПТСке скромно написали 180, так он с пеной во рту объяснял мне что у него 200 Мерин, так КОМПЬЮТЕР НАМЕРИЛ. Абзац
Лично мое мнение: ГАЗ нашел себе не того помошника, и начал выпуск машин не фига не для Российского рынка и климата. Чего только стоит процедура снятия АКБ – придурок придумал.
Ваз топчится на одном месте и не может предложить нечего существенно нового т.к. занят левыми вопросами (быть может вопросами гарантии)
Как ни приеду на ТО мне сразу предлагают заменить по гарантии то задний то передний бампер из-за царапин под стопсигналом. Один раз согласился однако привезли бампер с парктроником и предоложили доплотить за парктроник нное количество тыс руб, пришлось послать всех на ххх. Пидо-ы кругом нас, всем все по х-ру, всем важна только личная нажива. А вот бэушную япошку с кривым рулём втюхать вот это тема, причем обратите внимание со слов умных хабаровских продавцов торгующих праворульными всю жизнь, только праворульные машины купленые у них обеспечат наибольший кайф от покупки. Вердикт предлагаю выпустить для дальнего востока праворульные Приоры и Калины и дело пойдет.
А все таки, почему вы не купите подержанную иномарку ?
MaxwellHouse вне форума  
Вверх