Цитата:
Сообщение от KElevra
интересно что за критическая ситуация при котором так уж прямо не справится на логане, а с 2110 раньше были такие проблемы, я что то не припомню??
|
На 2111 я менял подвеску на СС2- из-за того, что штатная не удовлетворялаустойчивость ю, а на ней подвеска поустойчивее логановской.
А ситуация проста - попробуй объехать препятствие на логане, резко повернув руль на скорости - ахренительный крен, боязно опрокинуться. Или хотя бы поворот не сбрасывая скорости пройти? Сможешь?
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Ну ты даешь. Если исходить из твоего мнения, то в мире должны быть только БМВ. Ну или типа того. Остальные машины все опасные, и нафига их вообще выпускают, если на них можно убиться из-за мягкой подвески и ватного руля. Несерьезно именно это.
|
Логан-то можно было в плане подвески до ума довести? Многие говорят, что у приоры подвеска жёсткая, а я ещё жёстче сделал бы. А уж на логане точно не смог бы ездить с его подвеской.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
А получается аналогия с мнением К. Собчак - надо типа налоги сделать очень большие, чтоб всякие там по дорогам меньше ездили. И проблема пробок будет решена.
|
Какая в этом аналогия? Поясни.
Цитата:
Сообщение от Алекс1969
Приора соответствует этим требованиям?
|
По сравнению с логаном она управляется намного лучше. Крены есть, но они не такие критические, на боковой ветер приора не реагирует, в повороты как по рельсам входит, при торможении не клюёт носом.