Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 11:04   #242
Legat
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Legat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком света
Re: защелкала граната

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Ребят , есть в Харькове такой рынок Лоск , все эти GKN GLO там сейчас кетаем обзывают , говорят что реально так и есть . БелМаг хвалят , их реально много народа покупает , в цене они , качество отличное - кетайских подделок под них даже нету . Разве у Вас их труднее найти нежели в Украине ? Или есть недоверие к своему ? Я держал в руках этот Glo - еще сухим , там даже термообработки невидно . Сегодня менял пыльники ШРУС ( все четыре ) заодно когда промыл и вычистил БелМаг убедился - они еще будут ходить и ходить , Особо внутренние трипоидные .
Вот я к тому и спросил: кто и какие ШРУСы ставит. Я себе как раз на Лоске и брал и кроме родных и БелМаговских они ничего не предлагают. Вот я задумался неужели наши лучше остальных, хотя про Ладу-Люкс я уже убедился, что это отстой полный, хотя и следы термообработки видны и продавец нахваливал, что мол все их берут.