Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 13:58   #11
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Свободное общение (2)

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Всё относительно.
Там нечего доказывать. Я поставил распорку и почувствовал разницу в управляемости. и на старой 99 ставил распорку. Всё зависит от тога как и где ты ездишь.
Бл. да я спорить не собираюсь))) просто мнение у меня токое:::::

Ultimateuse писал(а): Плацебо. Распорки на крены НИКАК не влияют. Вот если бы ты вкорячил каркас, тогда бы о собранности имело смысл говорить. А так эффект минимален чтобы от него был ощутимый результ.
1. В стоке закладывается недостаточная поворачиваемость. Чайникам нейтральная поворачиваемость опасна .
2. Любые усилители кузова прежде всего влияют на его живучесть чем на управляемость. Эффект на уровне плацебо.
3. Оптимальный для чего? Не стоит рассматривать цветные железки как часть подвески .

backhand-boy писал(а): оптимальный для быстрой активной как бы "спортивной" езды в городе.

Ultimateuse писал(а): Тогда стабы точно трогать не стоит. Ставишь комплект хороших пружин -40 и амортов к ним с коротким штоком. Плюс Иокогаму с низким профилем. Будет более чем достаточно для активной рулежки, и универсально.

P.s.А я ничего не ставил))) Хотя тоже думал калёса завалить. Только поставил на таврию газ амо и хорошую средненизкую резину . Вот это была разница. Ездил как на картинге(если кто ездил поймёт)
А насувать в машину всякой дишовай фегни и патом при торможении клювать носом, и повороты кренясь всем кузовом проходить, это не маё)))) Ах да зато круто смотритца калёсы то завалены типа-спорт.

Последний раз редактировалось 4e; 08.10.2010 в 14:12.
4e вне форума  
Вверх