10.09.2008, 09:13
|
|
Продвинутый новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?
Цитата:
Сообщение от Passat
Кстати, второй пост, который честно обьясняет покупку приоры материальными ограничениями.
|
Сразу видно человека, который трется на этом форуме только для того чтобы утвердится в своем мнении, что владельцы ВАЗов это неудачники. А он как владелец иномарки выше всех нас в статусе. Хотя если отбросить эту внешнюю оболочку то выяснится, что у него ни семьи, ни жилья, ни уважения в обществе.
Все это из той же серии как и то что никто лучше бедных не разбирается в сверхдорогих моделях сотовых телефонов. И бедные же их и покупают думая что это повышает их статус. А богатым пофигу какой у них телефон - ведь он им нужен только для общения.
Меня удивляет когда кто-то покупает машину за 1млн. при этом влезает в долги и берет кредиты. А потом несколько лет вынужден платить по 20тыс. в месяц при заработке в 25тыс. И этот иновод выше меня в статусе? Смешно.
Я вообще считаю что вкладывать большие деньги в автомобили глупо. Купил ты допустим дорогую авто и стоит она у тебя под окном (в гараже) гниет и с каждым днем теряет в цене. А если в городе в тебя "въедут"? Битый автомобиль - что может быть хуже?
В городах какая разница на чем ты стоишь в пробке? А на наших трассах 200 км/ч предел, и то если не боишься проблем с ГАИ.
Так что Приора для меня некий компромисс - и по деньгам не очень дорого и по характеристикам очень даже не плохо. Хотя легко мог взять тот же фокус или лансер
А по поводу качества ВАЗовских авто могу сказать, что еще ни разу выехав из точки А не было, чтобы я не доехал до точки Б. (2106, 2114, приора). Пуск при -30С легко. Все бюджетные ино во дворе даже не "чихнули" ни разу. 14-ую вообще при -42С заводил. У каждого свое понимание качества.
|
|
|