Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 18:12   #250
VVVlasov
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VVVlasov не успел проявить себя
Re: Комплектации LADA Priora

Вчера на оф. сайте АвтоВаза задал вопрос. Сегодня был приятно удивлен ответу на него. Думал придется ждать дней десять Так вот, цитирую:
"07.10.10
"Здравствуйте! С одним из наших дилеров я заключил преддоговор на покупку автомобиля Лада Приора 21723 комплектации 01-11. Согласно таблице комплектации( http://lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl...branch=isp_one ) данный автомобиль укомплектован Литыми дисками колес и Электроусилителем руля. Возможно ли такое, что данный автомобиль будет укомплектован гидроусилителем руля и штампованными дисками колес??? И есть ли какие-нибудь изменения в комплектации 01-11, если да, то какие??? "
08.10.10
"Добрый день, Власов Владимир! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Согласно утвержденной технической документации в состав комплектации 21723-01-011 входят ЭУР и литые диски колес. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей'' "
Вот теперь я окончательно запутался. Пожалуйста, уважаемый Limon33, прокоментируйте данную ситуацию. Может быть я что-то не правильно понял???
VVVlasov вне форума  
Вверх