08.10.2010, 21:57
|
|
Забанен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Забаненые пользователи
Цитата:
Сообщение от Escander
Что-то не могу найти такого... в нике не ошиблись?
|
Все точно - ник Nikitos87, зарегестрирован в апреле месяце 2010 года,имеются созданые темы и множество сообщений от этого ник-нейма.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Ну если это ничего такого
|
Ну причем тут пользователи (автовладельцы) и ИХ автомобили !? Сообщение было написано в теме в которой шла дискуссия про мировой автопром, соучастник сопоставил АвтоВАЗ с корейским автопромом - реакция Nikitos87 на это сообщение именно так как вами процитированно. Ни владельцы своих любимых Приор, ни их личности небыли затронуты в данном посте,а простая форма написания сообщений лишь увеличивает интерес к теме- это ПРОСТОЙ РАЗГОВОРНЫЙ СТИЛЬ. Неужели надо было представлять публике (намного осведомленней),что АвтоВАЗ постоянно получает гос.поддержку,что у него нет своих финансов и что он работает постоянно себе в убыток? Гос.поддержка заключается в постоянном подкармливании и всяческого рода программ (типа утилизации) - без него нищенский АвтоВАз просто загнётся и обанкротится,а люди останутся без работы... Вот если бы было написано так, Nikitos87 конечно же не был бы забанен - его бы просто цитатами рассмеяли и вообще это доказательство правельной мысли было бы большим оффтопом! Не так чтоли? Взрослый человек,увидев данный пост,прочитав,думаю поймёт все так,как поймёт, - если бы это было написал в адрес Toyota Motor company или Mercedes-Benz,можно было бы банить...и то не в такой жёсткой форме-сначало на месяц,а потом подумав вообще навсегда. Спор конечно без смысла-восстанавливать или оставлять " как есть" дело администраторов. Очень жестко все тут на вашем форуме- очень-очень. Мы Nikitos87 писали сообщение, специально не от его имени (я коллега по работе) с другого компьютера,после того как вошли на форум,написали,попытались отправить сообщение- опять сообщение
"Вы были заблокированы по следующей причине:
Клон
Дата снятия блокировки: никогда"
А если,уважаемые администраторы,я поменяю автомобиль на Приору,мне сюда путь закрыт? Спасибо Yarick за понимание,два абсолютно разных компьютера уже забанены на работе - остался один. Я (Nikitos87 теперь пишу от своего имени) мог бы зарегестрировать действительно КЛОН и сидеть с него,я уверен что прав и хочу разобраться в этом вопросе - прошеу этот ник не банить.
P.S. Прошу разобраться по поводу разблокирования пользователя Nikitos87 и PriorаVOT. Сообщение написано 08.10, по причине бана двух пользователей - создается третий для того,чтобы довести это до вашего сведения и решить наконец останется на форуме или нет пользователь Nikitos87. Заранее извиняюсь за захламление базы.
|
|
|