Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 22:00   #92
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Кто не хочет переплачивать, за финский нокиан и гиславеды прочие, приглядитесь к нордман+(это питерский нокиан их завод, даже на этикетке, что на колесо приклеено нокиан написано) Я на классике ещё ездил на ней две зимы, протетор от хаккапелиты-2, был, один в один, я в восторге! За такие деньги ооч приличная резина, я опять вероятно на свой универ её и возьму, но с протектором от хакки-4 или5, не в коем случае её не кому не навязываю, просто впечатления.
Видел в магазине шины НордМан-4, аналог Хакапелиты-4, протектор-один в один, только шип обычный круглый, а не квадратный и продавец её похвалил, цена 2400 р., но я могу взять настоящую Хаку-4 с оптовой базы за 2250 р. Передо мной стоит вопрос-намного ли лучше пятое и седьмое поколение Хакапелиты?
Сержо вне форума  
Вверх