Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 09:28   #772
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
И всё же я остался при своём мнении. КПП потекла именно от сильного удара. Не знаю, как его правильно обозвать, правда. И именно визона , в яме. Корпуса при ударе, скорее всего каким-то образом "сыграли". Новые деталюшки, прокладки не спёкшиеся ещё *(жёсткость мала, ослабляющиеся в следствие просадки, гроверные крепления, а в совокупности с жесточайшим ударом получили то, что получили: течь на стыке. Да ещё и деформацию стакана. А по большому счёту, если бы дали прогнать именно эту машину нормальным водителям, то мытарство и распальцовка "вот пятый сервис" места однозначно не имели бы... И, кстати, всяких глупых фото с моторчиками омывателей.
Цитата:
Сообщение от Ser@fim Посмотреть сообщение
Типа до Красноярска все было гут, не шумела не гудела... И вдруг, по "случайному совпадению" после покатушек Визона, и диски разогнулись, и резину убили, и коробка засопливила. То есть брак сборки до Красноярска никак не проявлялся, да? А тут вдруг раз и прокладка выскочила?
Совершенно верно. Не может стык сам по себе потечь, если он не тёк с самого начала. Я не помню такого, чтоб потекли стыки ни на одной из своих машин ни на машинах людей из моего круга общения. Соединение было герметичным до удара. Именно удар явился причиной разгеметизации КПП. Следы удара видно на фотках.
YARYCK вне форума  
Вверх