Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 12:03   #447
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У КОГО КАКИЕ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ

snart, вкусы и пристрастия моих котов разнообразны, в еде их особенно привлекает количество, а улитка большая. А как террариум для таких улиток оборудовать? Оно, вообще, сложно их содержать? Про котов я все знаю, а вот про остальных зверей не знаю практически ничего, только применительно к котовьему рациону.

GAMER, спасибо, что рассказали. Мне казалось, что длинношерстные немцы это отдельная линия. А они, оказывается появляются у обычных короткошерстных родителей. Вон оно как...
Retany вне форума  
Вверх