Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 12:49   #28
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка,болталка и улыбалка...

Цитата:
Сообщение от Маргарита Мастера Посмотреть сообщение
Всем привет. Ярик, тебе особый привет.
Ребята, просьба моя. Я понимаю, Вы меня ни сном ни духом не знаете, но , к сожалению , я не знаю чем прославиться:(
С телефоном проблема думаю только из-за того, что набор из России неверный. Вообще +3(095)-838-86-80 такой формат по-моему должен быть... Сомнения мне искренне понятны. Честно.
Вот мой номер телефона +3(098)3212000. Если надо -я сама вам перезвоню.
Ребята, полнейшее отчаяние. в ДВА!!!! года рак. Если есть возможность -помогите. Умоляю.
Сейчас немного отлегло . Друзья и просто люди откликаются из нашего города. Но больше поражает, что не на счёт кладут, а привозят деньги мне. В понедельник я понесу отцу ребёнка.
Я реву , но верю в чудо. Спасём.
Всё правильно,это номер украинский,а не московский

Горыныч вне форума  
Вверх