Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 15:56   #597
ugeene
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошим
Re: Качество ТО и СТО в Воронеже

(ЕВГЕНИЙ), спасибо=) все прошло удачно. Работы согласно серв.книжке проведены, маслице заменяно. От машины не отходил, смотрел за действиями слесаря.

После ТО, еще стоя в боксе с оформленными документами, сел на пассажирское переднее, покопаться в бардачке. Захотел отодвинуть чуть назад, тяну ручку вверх - фиг, не поворачивается. Оп-па, давлю вниз - повернулась и кресло поехало (на водительском ручка поднимается вверх).

Залез под пассажирскую сидушку: ручка салазок смотрит к двери (тоесть вправо) и пластмасска перевернута вверх ногами. Водительская ручка салазок тоже смотрит вправо (в сторону пассажира). Они нифига не симметричны. Зову гарантийщика - типа вот что за фигня? у меня ручка кверху попой повернута, и нажимается в другую сторону.. он подумал, покрутил ее и выписал заказ-наряд на устранение "...неверного монтажа салазок...".

В итоге бедное кресло и салазки ковырялись пареньком часа полтора, и поставлены на место как было. Ибо "нет щас салазок на складе" (нафига тогда снимал вообще?). Снова к гарантийщику. Тот решил заглянуть в стоящую неподалеку приору и увидел там такую же перевернутую ручку, из чего заключил что у меня ниразу не брак, а так и должно быть. (ага, а сразу влом было узнать как оно в другой машине стоит).

21100-6814010-00 Салазки внутренние правые
21100-6814010-10 Салазки внутренние правые
поидее одни из этих должны быть.

У всех так кутыло перевернута ручка как у меня? или мне и соседней приоре салазки из волшебной партии достались?