Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 16:34   #279
Aмeрuкaнец
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка,болталка и улыбалка...

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Aмeрuкaнец,ну давай))а с чего мне ник то менять? у меня так не принято))Меня Рома.
Да раньше было меняли, зарегят какой нибудь, думают зашли просмто приколоться, а сами приростали и оставались, а Ник так себе , просили что бы поменяли. Ну это давно было , до того какя модератором здесь малек побыл, потом выгнали за плохое поведение. Я шубутной, но компанейский чел. А перцы здесь были я тебе скажу , мама не горюй.
Aмeрuкaнец вне форума  
Вверх