Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 16:42   #254
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектации LADA Priora

Цитата:
Сообщение от VVVlasov Посмотреть сообщение
Limon33, спасибо за разъяснение! Только у меня еще один косяк: Дилер составил со мной не пред договор, а "Договор о Намерениях", в котором изложено следующее:
Дилер вправе сам выбирать как и каким образом он будет вести свои дела в отношениях с заводом, клиентом. Наша фирма выбрала путь предложенный заводом. Дилер к которому обратились вы-другой. У нас сейчас тоже немного текстовка договора поменялась, но основная его суть (комплектация, ее изменение, срок поставки) осталась прежней.
Цитата:
Сообщение от VVVlasov Посмотреть сообщение
Может я на какой-то развод попал, хотя вроде не должен.
Я тоже думаю, что все путем. Вам на месте виднее.