Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 16:59   #156
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
За те-же бабки что и классика?
Не взял-бы я логана... мне нужен сарайчег или в крайнем случае хэч...

Ну хотя если за 200 может и взял 2-м авто... но ведь он и пустой стоит как 2 классики!
Вот в том, то и дело. Все равно не взяли бы Логана.
К чему и веду, как осла не обряжай, он лошадью не станет.
Но ведь кому нравится ездить и на ослах, а кому то на лошадях.
Вернее по своим параметрам кому-то нужен осел, а кому то лошадь. И рассуждения про пустую бричку с худшим двиглом но с лучшим шильдиком - это демагогия.
Товарищ по работе недавно продал свою двенашку люксовую и взял Шкоду Октавию с двиг. 1.4 и пустую как барабан. Ну есть там только Гур и АБС. Цена вопроса 503тыс. руб., думаете он жалеет о том, что там нет электропакета, кондера и всяких там приблуд. Нет, он доволен как слон, и сказал как я вообще мог ездить на этой двенахе, правильно сделал, что продал. Хотя двенаха у него была просто загляденье.
Вверх