Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 17:35   #289
Aмeрuкaнец
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка,болталка и улыбалка...

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ясно,ну морально поддерживаю-а на счет денег еще не убедил...извини-это с с стороны взгляд..
Ромка я же не убеждать пришел , а сказать что малюське помощь нужна. Сам он себе помочь не может , родители не в состоянии собрать много денег на анкологическую операцию. Серега тайсон пришел и сказал куда деньги переводить, а другие старики даже и не заходят сюда хотя меня и видят, как мы тут с тобой разговариваем, я и их не осуждаю, это дело лично каждого, никто же не просит тысячи или миллионы. Есть возможность помоги, нет, на нет и суда нет.
Aмeрuкaнец вне форума  
Вверх