Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 19:03   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Это ты хочешь на дилера в Благовещенске расследовальщиков натравить? Ну, давай...
Уже не хочу. Сначала зло взяло. Дилеру ничего не будет. И это не травля))) Пусть завод определит - заводской дефект или вина экипажа. Теперь уже просто выяснить хочу правду. Может завод сможет определить. Я ещё не отправлял текст с вопросом. Перед тем, как отправить, выложу его сюда. Почитаете, может сами что-то подправите ещё.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Лучше бы поинтересоваться на предмет: насколько реальны случаи подобной разгерметизации КПП, имхо. Интересно, конечно же, мнение производителей.
И об этом тоже спрошу.

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Сегодняшние фоты. 78500км
Мобилой чтоль щёлкал? Качество не очень.
YARYCK вне форума  
Вверх