Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 19:21   #573
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Дал я по трассе 190 по спидометру.
У меня на автомобиле пробег сейчас 11.000км - все сток,кроме прошивки - Паулюс. По трассе возвращался с работы уже пару раз набирал до 180км.ч. , первый раз зацепился за иномарку, непонравилось то,что при торможении - появляется гул и тормозить становится труднее. Тоже самое случилось во второй раз, теперь больше 140км.ч. я не ездию, вопрос хочу задать - у тебя колодки поменяны или СТОК( если нет,то какие покупать)? Я просто не пойму как можно с 5 людьми в авто и под 200 шуровать - тормоза от одного нажатия перегреются и все - приехали ( не дай Бог ). После снижения скорости, тормоза остывают и тормоза "оживают".
Nikitos87 вне форума  
Вверх