Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 20:10   #816
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
На ВАЗе когда ТО очередное проходил, лично видел соленоид задней передачи калиновской кпп
О! значит я ошибаюсь? Знаю, что в ЛКС ставится такая же КПП, как и на приору. Чтал об этом на сайте ВАЗа, там же и проо необходимость такой коробки из-за момента. А вот что там с блокировкой ЗХ - не думал. Думал, что эта блокировка механическая.
Цитата:
Левая сторона. Визон своей стороной всадился(((
Изменил. Ошибся я)))

Цитата:
Если бы он саданулся об асфальт, то этого скрыть было бы нереально. А вот какой-то динамический, что ли удар, произошёл, я х.з....
Глянуть бы фото самого поддона. Там повреждения есть. Мог ли от удара поддон ещё об КПП садануться?
YARYCK вне форума  
Вверх