Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 22:57   #774
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
мне ничё не предложили заключить, я туда каждые две недели езжу молчат, во втором недавно записался салоне оф диллер Рязань-Лада тоже нихрена ничё незаключали, заключают только тогда когда машину сдашь старую
Хмм... Странно... Может, у вас утилизация немного по-другому проходит, а у нас сначало заключается преддоговор,старье сразу сдавать не надо, когда приходит машинка, пригоняешь свой хлам, снимаешь с учета (или они снимают) и получаешь свой новый автомобиль. С чем связано то обстоятельство, что хлам сдается после прибытия "именного" авто, а не заранее точно не знаю, но смею предположить причина этому-находящийся в нашем городе один из центров по переработке автохлама, таких по России всего несколько, и дилеру не составляет большого труда отвезти старый хлам туда.
Но в любом случае, меня очень настораживает нежелание вашего дилера заключать с вами преддоговор. В таком случае он юридически вам ничего не должен.
Сержо вне форума  
Вверх