Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 06:51   #286
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А ты скажешь, когда в России будут доходы населения сопоставимые со странами -производителями этих лексусов?
Я смотрел док. фильм об энергетике европейских стран. Там доход рабочего в месяц, напримерна одной из европейских ТЭЦ около 5-6 тысяч евро в месяц. Посчитай, во сколько раз это больше, чем получают у нас. Нужно ли в нашей стране разрабатывать такой дорогой автомобиль? Когда он окупится? Да и ни один завод в стране не ориентирован на производство таких автомобилей. Мне например совершенно пофиг, что не делают в стране таких машин. Многим ли россиянам он по карману?
Никогда доходов таких небудет. Ты понимаешь, был небольшой промежуток времени когда само население ,Зауральной части страны ,решило проблему приобретения хороших автомобилей без помощи правителей, но правители спохватились и перекрыли кислород. В 96ом я купил первую Хонду кое как наскрёб 2тыр вечнозелёных, отъездив год-продал за те же деньги добавил 1000 и купил свежее. И так мог сделать каждый, тоесть за 3-5 лет ты получал свежую машину такого класса, что ещё пять лет назад, которая даже не снилась, что происходит теперь ты знаешь, и это отразилось не только на мне, но и на тебе, поскольку под эту дудку и на твою машину ценник выглядит не таким уж большим, хотя он конский.
kolchin вне форума  
Вверх