Цитата:
Сообщение от YARYCK
А ты скажешь, когда в России будут доходы населения сопоставимые со странами -производителями этих лексусов?
Я смотрел док. фильм об энергетике европейских стран. Там доход рабочего в месяц, напримерна одной из европейских ТЭЦ около 5-6 тысяч евро в месяц. Посчитай, во сколько раз это больше, чем получают у нас. Нужно ли в нашей стране разрабатывать такой дорогой автомобиль? Когда он окупится? Да и ни один завод в стране не ориентирован на производство таких автомобилей. Мне например совершенно пофиг, что не делают в стране таких машин. Многим ли россиянам он по карману?
|
Никогда доходов таких небудет. Ты понимаешь, был небольшой промежуток времени когда само население ,Зауральной части страны ,решило проблему приобретения хороших автомобилей без помощи правителей, но правители спохватились и перекрыли кислород. В 96ом я купил первую Хонду кое как наскрёб 2тыр вечнозелёных, отъездив год-продал за те же деньги добавил 1000 и купил свежее. И так мог сделать каждый, тоесть за 3-5 лет ты получал свежую машину такого класса, что ещё пять лет назад, которая даже не снилась, что происходит теперь ты знаешь, и это отразилось не только на мне, но и на тебе, поскольку под эту дудку и на твою машину ценник выглядит не таким уж большим, хотя он конский.